LES MEILLEURS RECETTES DE MAÏTÉ

MAÏTÉ

Pas besoin d’être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s’affolent devant une liste d’ingrédients trop longue, d’autres ont tout à apprendre, d’autres encore n’ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine… Pour tout ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l’oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines… Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un magret de canard Rossini ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l’eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n’aura plus de secret pour vous !

BIBLIOGRAPHIE

Chargement...
Chargement de la liste
Les meilleurs recettes de Maïté
  • Les meilleurs recettes de Maïté
  • Les meilleurs recettes de Maïté
  • Maïté
  • BEAUX LIVRES
  • Pas besoin d’être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s’affolent devant une liste d’ingrédients trop longue, d’autres ont tout à apprendre, d’autres encore n’ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine… Pour tout ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche [...]
365 Soupes pour quatre saisons
  • 365 Soupes pour quatre saisons
  • 365 Soupes pour quatre saisons
  • Maïté
  • MIEUX VIVRE
  • Eh oui ! Les soupes sont redevenues à la mode et l'on redécouvre leurs multiples avantages. Moi, il y a longtemps que je les connais ! D'abord, c'est un bon moyen de manger des légumes et de les faire accepter aux enfants. Un velouté au potiron ou aux petits pois, c'est un peu comme une caresse. Et puis une soupe, c'est vite réalisé, pour [...]
Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux
  • Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux
  • Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux
  • Maïté
  • MIEUX VIVRE
  • Terrines, pâtés, gibiers et spécialités en bocaux : le terroir dans votre cuisine.

VOUS AIMEREZ AUSSI

Marmiton - On se fait des pâtes ? - 60 recettes à toutes les sauces
Marmiton - Sans gluten - 60 recettes faciles, rapides et gourmandes
Laissez-vous guider - Au temps des gallo-romains
La cuisine étudiante
  • La cuisine étudiante
  • La cuisine étudiante
  • MARMITON
  • BEAUX LIVRES
  • Vous n’avez pas de four, pas de budget, pas de place, pas le temps de cuisiner… Soit. Mais il faut bien manger, non ? Simplifiez-vous la vie avec ce livre qui vous propose 60 recettes fun, à prix réduit et faciles à réaliser. Parfois un micro-ondes suffit pour faire des merveilles ! Du petit-déjeuner au dîner en passant par un [...]
Ca va souper
  • Ca va souper
  • Ca va souper
  • MARMITON
  • BEAUX LIVRES
  • DES SOUPES GÉNÉREUSES ET SAVOUREUSES 100 % PLAISIR ! Qui a dit que les soupes n'étaient composées que de poireaux, carottes et pommes de terre ? En plus des soupes réconfortantes de notre enfance, ce livre met à l'honneur des saveurs du monde entier comme du jardin ! La communauté Marmiton vous livre ici ses soupes les plus originales, [...]