FRANCE | CANADA | |
---|---|---|
Parution : | 02/11/06 | |
Prix : | 28.00 € | |
ISBN : | 2-7499-0533-8 | |
Pages : | 256 | |
Format : | 210X280 |
LES MEILLEURS RECETTES DE MAÏTÉ
Pas besoin d’être un grand chef pour savoir cuisiner ! Certains s’affolent devant une liste d’ingrédients trop longue, d’autres ont tout à apprendre, d’autres encore n’ont pas envie de passer des heures dans leur cuisine… Pour tout ceux-là et pour les autres, Maïté a sélectionné des recettes simples, traditionnelles et savoureuses : quiche lorraine, soupe à l’oignon, poulet basquaise, blanquette de veau, sole meunière, gratin dauphinois, tomates farcies, petit salé aux lentilles, tarte aux pommes, madeleines… Et pourquoi pas, de temps en temps, des coquilles Saint-Jacques, un foie gras au torchon, un magret de canard Rossini ou des tagliatelles aux girolles ? Faites-vous plaisir en cuisinant et en régalant votre entourage. Allez au marché, choisissez de beaux produits et plongez-vous dans ce livre dont les photos vous mettront l’eau à la bouche. Avec les conseils de Maïté, la cuisine n’aura plus de secret pour vous !