FRANCE | CANADA | |
---|---|---|
Parution : | 26/05/16 | 08/06/16 |
Prix : | 17.95 € | 28.95 $ |
ISBN : | 9782749927435 | |
Format : |
CES ALIMENTS QUI RENDENT HEUREUX
Saviez-vous que la betterave est bonne pour le moral, que la choucroute apaise le stress ou que le safran a les mêmes effets que le Prozac® ?
Tomate, sardine, avocat, lard – eh oui ! –, cornichon… ces aliments qui nous sont si familiers recèlent des bienfaits insoupçonnés. Avec ces boosters de mémoire, aides à la concentration, régulateurs de nos humeurs et de nos émotions, et même accélérateurs de bonheur, la joie de vivre est dans l’assiette !
Plutôt que de faire appel à des gourous du bien-être, de plonger la main dans l’armoire à pharmacie ou d’aller s’allonger chez le psy, optez d’abord pour ces « antidépresseurs naturels ».
Au travers de ces pages, vous découvrirez que bon nombre d’aliments 100 % bio, 100 % écolo, sont de véritables cocktails euphorisants qui contribuent réellement à améliorer notre santé physique et psychique, voire à nous rendre plus heureux.