SUR LE ZINC

YVES CAMDEBORDE

Quand il faut patienter devant la terrasse du Comptoir du Relais pour obtenir une table chez Yves Camdeborde, pourquoi ne pas picorer en attendant quelques hors-d’œuvre ou bouchées gourmandes pour vous mettre en appétit ? C’est ce que vous propose L’Avant-Comptoir, la toute petite annexe du restaurant mitoyen, où l’on déguste debout, « sur le zinc » et entre amis, un cappuccino et œuf mollet, un macaron au piment d’Espelette et boudin noir, un crumble de fromage de chèvre, une croquette de jambon de pays, un sandwich au chocolat, huile d’olive et fleur de sel…

Retrouvez tous ces hors-d’œuvre pleins de saveur et de surprises dans cet ouvrage qui rassemble des recettes simples et originales, à déguster quand bon vous semble et dans n’importe quel ordre, du salé au sucré… Lorsqu’on n’a pas spécialement l’envie ou le temps de passer à table, pour un apéro entre amis ou pour une petite dînette dans le canapé, voici de bons produits et beaucoup d’idées à partager avec bonne humeur et convivialité…

BabelioNote moyenne : 2/5.

BIBLIOGRAPHIE

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Sur le zinc
  • Sur le zinc
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  • Yves Camdeborde
  • BEAUX LIVRES
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Simplement bistrot
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  • La plupart des grands chefs de la gastronomie française semblent bien souvent inaccessibles au grand public : restaurants hors de prix, cuisine de haut vol… Après être passé par la Tour d’argent, le Crillon, ou encore le Ritz et avoir fait la renommée de La Régalade (Paris 14e), Yves Camdeborde, à la tête du Comptoir du Relais (carrefour de [...]

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