PHILIPPE ETCHEBEST
Meilleur ouvrier de France en 2000, deuxième étoile au Guide Michelin en 2008, Philippe Etchebest est une star de la cuisine, mais pas seulement… Sportif accompli, il a pratiqué le rugby et la boxe à un haut niveau. Autant que sa dextérité culinaire, ce sont ses talents de meneur d’hommes et de pédagogue qui l’ont révélé au grand public. Il vient en aide aux restaurateurs en difficulté dans l’émission « Cauchemar en cuisine », et il orchestrera de main de maître une nouvelle saison de « Top chef » sur M6.
BIBLIOGRAPHIE
Chargement de la liste
- Je ne lâche rien
-
- Je ne lâche rien
- Philippe Etchebest
- TÉMOIGNAGES MÉMOIRES
- « Je ne suis passionné de rien mais j’aime tout », a coutume de dire Philippe Etchebest, avant d’ajouter avec fougue : « Et tout ce que je fais, j’essaie de le faire bien. Je le fais avec cœur et beaucoup de sincérité. » Voilà comment ce fonceur perfectionniste et amoureux de la vie a intégré le cercle très fermé des [...]
- EN SAVOIR +
- AMAZON
- FNAC
- ALAPAGE